Pular para o conteúdo
Voltar

PGE entrega novo refeitório a funcionários e colaboradores

Ambiente proporciona sala para descanso e integração
Amanda Monteiro | PGE-MT

PGE inaugura refeitório com mobília novo e sala de descanso - Foto por: PGE-MT
PGE inaugura refeitório com mobília novo e sala de descanso
A | A

A Procuradoria Geral do Estado (PGE) de Mato Grosso entregou, recentemente, o novo refeitório para seus servidores. O espaço, localizado na própria secretaria, conta com nova mobília, aparelhos micro-ondas, ventiladores e uma sala de descanso, colorida, com sofá, pufes e livros nas prateleiras.

A diretora-geral, Soraya Queiroz, destacou a importância de um espaço de descanso no trabalho pós-pandemia. “As vantagens para as instituições que adotam o conceito são muitas. Assim como a cultura de qualidade de vida no trabalho, a produtividade, atenção e motivação de seus frequentadores aumentam, uma vez que o ambiente se torna mais saudável e inspirador”, afirmou.

O procurador-geral, Francisco Lopes, reforçou o empenho da gestão em renovar cada vez mais o local de trabalho da instituição. “Gostaria de parabenizar a diretoria-geral da PGE, pela idealização e implantação deste espaço destinado ao descanso dos nossos servidores. Trata-se de uma iniciativa que demonstra a preocupação da diretoria com o bem-estar dos colaboradores, adotando medidas práticas, eficientes e altamente benéficas para a valorização daqueles que exercem suas atividades aqui”, concluiu.